El gusto por lo bueno, la calidad y el sabor

BUENÍSIMO

RABO DE TORO ESTOFADO

El rabo de toro al estilo Okela, estofado al vino tinto con puré de patata ahumado.

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FANTÁSTICO

SOLOMILLO DE VACA GALLEGA

De vaca gallega, madurado durante 40 días y elaborado a la plancha.

senorio

EXQUISITO

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Señorío de Montanera, puro 100% de bellota de la dehesa de Extremadura.

rulo

RIQUÍSIMA

ENSALADA QUESO DE CABRA

Templada, con rulo de cabra a la plancha, cherrys, frutos secos y vinagreta de miel.

Platos de cuchara

Arroz meloso con rabo de vaca y boletus

Sopa de pescados y mariscos:

Cuchara de temporada:
Alubias rojas de Tolosa con sus “Sacramentos”
(Con tocino, chorizo, morcilla de puerro y piparras)

Los Jueves: Cocido madrileño completo
(Primero la sopa y después garbanzos con sus “Sacramentos”)

Los Viernes: Lentejas estofadas
(Con chorizo y costillas adobadas)

Entrantes fríos

Jamón ibérico puro de bellota
(De Extremadura cortado a cuchillo)

Cecina de León premium
(Con oliva virgen y más de 18 meses de curación)

Anchoas del Cantábrico en oliva virgen (10 pz.)

Ceviche limeño
(Pescado del día, langostinos y choclo cocido en leche de tigre al ají amarillo)

Ensalada de Ventresca del norte
(Piquillos, tomate de rama, cebolla y ventresca del norte en oliva virgen, vinagre balsámico de Módena)

Ensalada templada de queso de cabra
(Rulo de cabra a la plancha, lechuga, cherrys, frutos secos y vinagreta de miel)

Ensalada de tomate “rama” y cebolleta fresca

Entrantes calientes

Croquetas caseras y cremosas de jamón ibérico

Croquetas caseras y cremosas de cecina de León

Parrillada de verduras de temporada

Foie fresco de pato a la plancha
(Con pan tostado y mermelada de manzana y vainilla)

Rabas del Cantábrico con ali-oli de limas

Tortilla de bacalao

Callos, morros y pata de ternera a la vizcaína

Pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro

Revuelto de boletus con langostinos

Morcilla de arroz a la plancha
(Con salsa agridulce y su piel crujiente)

Pulpo gallego a la parrilla
(Medio pulpo de roca gallego sin trocear con toque de parrilla, aderezado a la gallega y acompañado de patatas revolconas)

Pescados

Lomo de merluza de pincho, plancha o bilbaína

Cogote de merluza de pincho, plancha o bilbaína

Rodaballo plancha o bilbaína

Nuestro tradicional bacalao al pil-pil

Ventresca de atún a la plancha con verduras al teriyaki

Chipirones en su tinta
(Frescos, rellenos de sus patas y en su tinta, sobre una base de arroz cremoso)

Carnes

(Todos nuestros platos de carne calientes van acompañados, a elegir,
de patatas panadera o fritas gajo naturales)

Steak tartar
(De solomillo de vaca nacional con toque picante)

Lomo de vaca gallega
(Madurado. 350 g. aproximadamente)

Chuletón de vaca gallega
(Madurado mínimo 30 días, 1 kg. Aprox., para 2-3 personas)

Medallón de Solomillo de vaca gallega a la plancha

Presa fresca a la parrilla, de ibérico puro de bellota

Rabo de vaca estofado estilo “Okela”, con pure de patata ahumado 

Brochetas de pollo con verduritas y salsa teriyaki (3 uds.)

Carrillera ibérica de bellota estofada al vino tinto

Hamburguesa Okela
(200 gramos de picada de vaca nacional, aceite de trufa blanca, boletus y cebolla caramelizada)

UN POSTRE PARA TERMINAR

Tarta de manzana
(Casera, horneada con fino hojaldre y con helado de leche merengada. 30 min. de elaboración)

Natillas caseras, con galleta María y canela

Flan de queso casero

Tarta casera de queso fresco con mermelada de frambuesa

Brownie con nueces y helado de vainilla

Valenciano
(Zumo de naranja natural, helado de vainilla y licor de naranja)

Piña natural troceada

Copa de helado (Dos bolas a elegir)

Surtido de postres (Para 3-4 personas)

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