El gusto por lo bueno, la calidad y el sabor

BUENÍSIMO

Nuestros sushipacks para disfrutarlos en compañía

Bandejas de sushi variado a elección del chef. Elige la que más te guste: 12, 24, 36 o 48 piezas y disfruta.

Bárbara Sánchez Palomero

SUSHI & BUEY

Un espacio con dos ofertas diferenciadas

Por un lado, la tradición de la comida japonesa; por el otro nuestras hamburguesas gourmet con una carne excepcional

Bárbara Sánchez Palomero

OKELA

Taberna tradicional con un toque de modernidad

El lugar ideal para tomar un buen vino o una cerveza con unas estupendas raciones elaboradas al momento

Bárbara Sánchez Palomero

EVENTOS

El mejor lugar para celebrar tus eventos

Consulta a nuestro personal todas las opciones que te ofrecemos para tu evento familiar, de empresa...

CARTA OKELA

Selección de Chacinas y Quesos

Le sugerimos, como acompañamiento, nuestro pan tostado artesano con tomate y oliva virgen

Lascas finas de paletilla ibérica

Chorizo o Salchichón Ibérico de Bellota

Cecina de León con Oliva Virgen

Queso Curado Puro de Oveja

Torta de Extremadura D.O. El Casar

Tabla de quesos a la parrilla

Tabla de ibéricos
(Paletilla, Chorizo y Salchichón Ibéricos con Cecina de León)

Ensaladas y Verduras

Ensalada de ventresca del norte
(Piquillos, tomate rama, cebolla, ventresca del norte en oliva virgen y vinagre de Módena)

Ensalada templada de queso de cabra
(Rulo de cabra a la plancha, lechuga, cherrys, frutos secos y vinagreta de miel)

Nuestra ensaladilla rusa
(receta casera)

Salmorejo Okela 
(Con helado de queso de cabra y virutas dececina de León)

Gazpacho andaluz con su guarnición
(en temporada)

Parrillada de verduras de temporada a la plancha

Entrantes y Raciones para Compartir

Croquetas cremosas y caseras
(A elegir de cecina de León o de jamón Ibérico)

Medio pulpito Gallego de roca
(4 Patas, 300 grms. a la plancha con patatas revolconas)

Tortilla de bacalao

Morcilla de Burgos
(De arroz a la plancha con salsa agridulce y su piel crujiente)

Pimientos del piquillo rellenos de rabo de vaca

Arroz meloso con rabo de vaca y boletus

Rabas del Cantábrico con alioli de limas

Patatas bravas estilo “Okela”

Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa

Principales de pescado

Suprema de salmón
(Gratinado al horno con salsa holandesa o a la Plancha con Eneldo)

Atún rojo sellado con ajonjolí y salsa agridulce

Txipirones en su Tinta
(Frescos, rellenos de sus patas con arroz cremoso)

Tatar de atún rojo marinado
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Tartar de salmón
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Principales de carne

Lomo madurado de vacuno nacional

Steak tartar 14.80
(Solomillo de vaca picado a cuchillo, con nuestro aderezo de aceite de sésamo y toque picante de wasabi)

Carrillera ibérica de bellota estofada al vino tinto

Rabo de vaca guisado estilo Okela

Brochetas de pollo con verduras y salsa teriyaki (2 uds.)

Albóndigas Okela
(6 albóndigas en salsa, de nuestra picada de vacuno nacional)

Hamburguesa “Ander”
(200 g. de picada de vaca nacional, boletus, aceite de trufa blanca y cebolla caramelizada)

Hamburguesa “Nerea”
(200 g. de picada de vaca nacional, queso rulo de cabra gratinado, confitura de tomate y cebolla caramelizada)

Hamburguesa infantil
(120 g. de picada de vaca nacional, lechuga, laminas de tomate y queso Gouda fundido)

Nuestros postres

Tarta de queso casera con frambuesa

Brownie con nueces y helado de vainilla

Coulant de chocolate caliente con su helado

Cake de zanahoria con toffee y helado

Piña natural troceada

Copa de helados artesanos (2 bolas a elegir)

CARTA SUSHI&BUEY

Entrantes

Arroz avinagrado con furikake

Sopa sushi &buey
(Caldo de buey con pasta udon y shiitake)

Sopa miso con alga wakame

Sopa miso con alga wakame  y tacos de salmón

Gyozas (4 piezas)
(Empanadillas japonesas fritas de pollo y verduras)

Langostinos jumbo panko (4 piezas) 
(Envueltos en panko con salsa teriyaki)

Aros de cebolla
(Con salsas sushi&buey y barbacoa japonesa)

Nachos
(Con queso fundido, guacamole y pico de gallo servido aparte)

Ensaladas

Ensalada de alga wakame y sésamo

Ensalada de wakame y atún

Queso camembert
(Camembert frito, lechuguitas gourmet, cebolla frita,
bacon, cherrys y vinagreta de mostaza)

De pollo con salsa César
(Pollo empanado, manzana, picatostes, cherrys, lechuga y brotes de soja)

De salmón
(Tacos de salmón, cangrejo, alga wakame, aguacate, pepino, sésamo y dados de tomate sobre una base de arroz)

Tartar/Tataki

Tatar de atún rojo marinado
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Tartar de salmón
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Tartar de pez mantequilla
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Tataki de atún rojo

Tataki de buey

Steak tartar
(Solomillo de vaca picado a cuchillo, con nuestro aderezo
de aceite de sésamo y toque picante de wasabi)

Sashimi (Cortes de pescado crudo)

Salmón noruego

Atún rojo

Pez mantequilla

Mixto de atún y salmón

Surtido
(4 de atún, 4 de salmón, 4 de pez mantequilla y 4 de langostino ebi)

Nigiris (Loncha de pescado crudo sobre bola de arroz avinagrado, 2 piezas)

Atún

Atún teriyaki
(Atún, salsa teriyaki y sésamo)

Salmón

Salmón teriyaki
(Salmón, salsa teriyaki y sésamo)

Pez mantequilla

Pez mantequilla teriyaki
(Pez mantequilla, salsa teriyaki y sésamo)

Langostino Ebi

Anguila ahumada

Makis (rollitos finos de arroz envueltos en alga nori, 4/8 piezas)

Salmón

Salmón y aguacate

Salmón y queso Philadelphia

Atún rojo

Atún rojo “picante”

Atún rojo y aguacate

Atún rojo y queso Philadelphia

Cangrejo

Pez mantequilla

Langostino cocido ebi

Vegetariano

Futomakis (rollitos gruesos de arroz envueltos en alga nori 10 piezas)

sushi&buey
(Langostino panko, aguacate, wakame, queso crema y kimchee)

César
(Pollo crujiente, lechuga y salsa César)

Temakis (Cono de alga nori y arroz, 1 pieza)

Atún y aguacate

Salmón y aguacate

Atún picante y aguacate

Uramakis (Makirollos invertidos con arroz por fuera, 4/8 piezas)

Foie
(Foie de pato con pera caramelizada)

California
(Cangrejo, aguacate, mayonesa y huevas de pez volador)

Doble de salmón
(Salmón por dentro y por fuera flambeado)

Sake cheese roll
(Salmón, aguacate y queso crema)

Spicy tuna
(Roll de atún picante y aguacate)

Panko
(Langostino panko, mayonesa japonesa y aguacate)

Chicken roll
(Pollo crujiente, parmesano, lechuga y mayonesa)

Cabra roll
(Queso rulo de cabra, cebolla caramelizada y confitura de tomate)

Salteados

Pasta udon con pescados y verduras

Pasta udon con pollo y verduras

De pollo con setas shiitake y salsa teriyaki

Sushipack (Bandejas de sushi variado, makis,
uramakis y nigiris a elección del chef)

Sushipack 1 (12 piezas)

Sushipack 2 (24 piezas)

Sushipack 3 (36 piezas)

Sushipack 4 (48 piezas)

Carnes sushi&buey

Todas nuestras hamburguesas van servidas “al punto” salvo que el cliente muestre otra preferencia y acompañadas de patatas fritas gajo con tarrina extra de salsa sushi &buey (mayonesa japonesa)

Infantil
(120 gr. de picada de vaca, lechuga, tomate y queso Gouda fundido)

Veggi gouda
(Hamburguesa de verduras de temporada, queso Gouda, lechuga, tomate y cebolla)

Veggi cabra
(Hamburguesa de verduras de temporada, queso rulo de cabra francés gratinado y confitura de tomate)

Pollo con empanado crijiente
(180 gr. de pollo empanado crujiente, lechuga, tomate natural y salsa sushi&buey. Ligeramente picante)

Cheese&bacon
(200 gr. de picada de vaca, gouda fundido, lechuga, pepinillo,
cebolla crujiente y salsa sushi&buey)

Okela
(200 gr. de picada de vaca, piquillos, bacon y queso ldiazabal)

Queso rulo de cabra
(200 gr. de picada de vaca, rulo de cabra gratinado y confitura de tomate)

Sushi &buey
(200 gr. de picada de vaca, aceite de trufa blanca, boletus,
cebolla caramelizada, rúcula y laminas de tomate)

Queso Brie
(200 gr. de picada de vaca nacional, queso Brie francés pasteurizado y cebolla caramelizada)

Albóndigas Okela
(6 albóndigas de nuestra carne picada de vacuno nacional en salsa)

Alitas de pollo al horno con salsa «BBQ»

Brochetas de pollo con verduritas y salsa teriyaki (2 uds.)

Tataki de buey

Steak tartar
(Solomillo de vaca picado a cuchillo, con nuestro aderezo
de aceite de sésamo y toque picante de wasabi)

Extras

Tarrina de wasabi, jengibre, soja

Tarrina de queso fundido, guacamole, pico de gallo,
bacon crujiente, salsa teriyaki o mayonesa japonesa

Huevo frito, queso rulo de cabra

Patatas fritas gajo

Nuestros postres

Tarta de queso casera con frambuesa

Brownie con nueces y helado de vainilla

Cake de zanahoria con toffee y helado

Piña natural troceada

Copa de helado (2 bolas a elegir)

Príncipe Carlos, 22. Esq. Conde Mirasol
28050 Madrid
91 125 56 43
Emails
info@eltxoko.es