El gusto por lo bueno, la calidad y el sabor

BUENÍSIMO

Nuestros sushipacks para disfrutarlos en compañía

Bandejas de sushi variado a elección del chef. Elige la que más te guste: 12, 24, 36 o 48 piezas y disfruta.

Bárbara Sánchez Palomero

SUSHI & BUEY

Un espacio con dos ofertas diferenciadas

Por un lado, la tradición de la comida japonesa; por el otro nuestras hamburguesas gourmet con una carne excepcional

Bárbara Sánchez Palomero

OKELA

Taberna tradicional con un toque de modernidad

El lugar ideal para tomar un buen vino o una cerveza con unas estupendas raciones elaboradas al momento

Bárbara Sánchez Palomero

EVENTOS

El mejor lugar para celebrar tus eventos

Consulta a nuestro personal todas las opciones que te ofrecemos para tu evento familiar, de empresa...

CARTA OKELA

Selección de Chacinas y Quesos

Le sugerimos, como acompañamiento, nuestro pan tostado artesano con tomate y oliva virgen

Lascas finas de paletilla ibérica

Chorizo o Salchichón Ibérico de Bellota

Cecina de León con Oliva Virgen

Queso Curado Puro de Oveja

Torta de Extremadura D.O. El Casar

Tabla de ibéricos
(Paletilla, Chorizo y Salchichón Ibéricos con Cecina de León)

Ensaladas y Verduras

Ensalada de Ventresca del Norte
(Piquillos, Tomate Rama, Cebolla, Ventresca del Norte en Oliva Virgen y Vinagre de Módena)

Ensalada Templada de Queso de Cabra
(Rulo de Cabra a la Plancha, Lechuga, Cherrys, Frutos Secos y Vinagreta de Miel)

Nuestra Ensaladilla Rusa (receta casera)

Salmorejo Okela
(Con Helado de Queso de Cabra y Virutas de Cecina de León)

Gazpacho andaluz con su guarnición (en temporada)

Parrillada de Verduras de Temporada a la Plancha

Entrantes y Raciones para Compartir

Croquetas Cremosas y Caseras 
(A elegir de Cecina de León o de Jamón Ibérico)

Tortilla de Bacalao

Morcilla de Burgos
(De Arroz a la Plancha con Salsa Agridulce y su Piel Crujiente)

Pimientos del Piquillo Rellenos de Rabo de Vaca

Arroz Meloso con Rabo de Vaca y Boletus

Medio Pulpito Gallego de Roca
(4 Patas, 300 grms. a la plancha con Patatas Revolconas)

Rabas del Cantabrico con Alioli de Limas

Patatas Bravas Estilo “Okela”

Alitas de Pollo al Horno con Salsa Barbacoa

Albóndigas Caseras de Vaca Nacional y Fritas Gajo

Principales de Pescados

Suprema de Salmón con Guarnición de Verduras
(Cocido al Vapor o a la Plancha)

Atún Rojo Sellado con Ajonjolí y Salsa Agridulce

Txipirones en su Tinta
(Frescos, Rellenos de sus Patas con Arroz Cremoso)

Principales de Carnes

Lomo Madurado de Vaca Nacional:

Carrillera Ibérica de Bellota Estofada al Vino Tinto

Rabo de Vaca Guisado Estilo “Ercilla”
(con Puré de Patata Ahumada)

Brochetas de Pollo con Verduras y Salsa Teriyaki

Hamburguesa “Ander”
(200 g. de Picada de Vaca Nacional, Boletus, Aceite de Trufa Blanca y Cebolla Caramelizada)

Hamburguesa “Nerea”
(200 g. de Picada de Vaca Nacional, Queso Rulo de Cabra Gratinado, Confitura de Tomate y Cebolla Caramelizada)

Hamburguesa Infantil
(120 g. de Picada de Vaca Nacional, Lechuga, Laminas de Tomate y Queso Gouda Fundido)

Nuestros postres

Tarta de queso casera con frambuesa

Brownie con nueces y helado de vainilla

Coulant de chocolate caliente con su helado

Cake de zanahoria con toffee y helado

Flan casero de queso 

Piña natural troceada

Copa de helados artesanos

CARTA SUSHI&BUEY

Entrantes

Arroz avinagrado con furikake

Sopa sushi &buey
(Caldo de buey con pasta udon y shiitake)

Sopa miso con alga wakame

Sopa miso con alga wakame  y tacos de salmón

Gyozas (4 piezas)
(Empanadillas japonesas fritas de pollo y verduras)

Langostinos jumbo panko (4 piezas) 
(Envueltos en panko con salsa teriyaki)

Aros de cebolla
(Con salsas sushi&buey y barbacoa japonesa)

Nachos
(Con queso fundido, guacamole y pico de gallo servido aparte)

Ensaladas y Verduras

Ensalada de Ventresca del Norte
(Piquillos, Tomate Rama, Cebolla, Ventresca del Norte en Oliva Virgen y Vinagre de Módena)

Ensalada Templada de Queso de Cabra
(Rulo de Cabra a la Plancha, Lechuga, Cherrys, Frutos Secos y Vinagreta de Miel)

Nuestra Ensaladilla Rusa (receta casera)

Salmorejo Okela
(Con Helado de Queso de Cabra y Virutas de Cecina de León)

Gazpacho andaluz con su guarnición (en temporada)

Parrillada de Verduras de Temporada a la Plancha

Ensaladas

Edamame (Habas al vapor)

Wakame, algas y sésamo

Queso camembert
(Camembert frito, lechuguitas gourmet, cebolla frita,
bacon cherrys y vinagreta de mostaza)

De pollo con salsa César
(Pollo empanado, manzana, picatostes, cherrys, lechuga, brotes de soja)

Tartar/Tataki

Tatar de atún rojo marinado
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Tartar de salmón
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Tartar de pez mantequilla
(Con huevas de pez volador sobre base de aguacate y arroz avinagrado)

Tataki de atún rojo

Tataki de buey

Steak tartar
(Solomillo de vaca picado a cuchillo, con nuestro aderezo de
aceite de sésamo y toque picante de wasabi)

Sashimi (Cortes de pescado crudo)

Salmón (8 cortes)

Atún rojo  (8 cortes)

Pez mantequilla  (8 cortes)

Mixto de atún y salmón (10 cortes)

Surtido
(4 de atún, 4 de salmón, 4 de pez mantequilla y 4 de langostino ebi) (16 cortes)

Nigiris (Loncha de pescado crudo sobre bola de arroz avinagrado, 2 piezas)

Atún

Atún teriyaki
(Atún, salsa teriyaki y sésamo)

Salmón

Salmón teriyaki
(Salmón, salsa teriyaki y sésamo)

Pez mantequilla

Langostino Ebi

Anguila ahumada

Makis (rollitos finos de arroz envueltos en alga nori, 4/8 piezas)

Salmón

Salmón y aguacate

Salmón y queso Philadelphia

Atún rojo

Atún rojo “picante”

Atún rojo y aguacate

Atún rojo y queso Philadelphia

Cangrejo

Pez mantequilla

Langostino cocido ebi

Vegetariano

Futomakis (rollitos gruesos de arroz envueltos en alga nori 10 piezas)

sushi&buey
(Langostino panko, aguacate, wakame, queso crema y kimchee)

César
(Pollo crujiente, lechuga y salsa Cesar)

Temakis (Cono de alga nori y arroz, 1 pieza)

Atún y aguacate

Salmón y aguacate

Atún picante y aguacate

Uramakis (Makirollos invertidos con arroz por fuera, 4/8 piezas)

Foie
(Foie de pato con pera caramelizada)

California
(Cangrejo, aguacate, mayonesa y huevas de pez volador)

Doble de salmón
(Salmón por dentro y por fuera flambeado)

Sake cheese roll
(Salmón, aguacate y queso crema)

Spicy tuna 
(Roll de atún picante y aguacate)

Panko
(Langostino panko, mayonesa japonesa y aguacate)

Chicken roll
(Pollo crujiente, parmesano, lechuga y mayonesa)

Cabra roll
(Queso rulo de cabra, cebolla caramelizada y confitura de tomate)

Salteados

De pollo con setas shiitake y salsa teriyaki

Yakisoba con pollo

Pasta udon con pollo

Sushipack (Bandejas de sushi variado, makis,
uramakis y nigiris a elección del chef)

Sushipack 1 (12 piezas)

Sushipack 2 (24 piezas)

Sushipack 3 (36 piezas)

Sushipack 4 (48 piezas)

Carnes sushi&buey

Todas nuestras hamburguesas van servidas “al punto” salvo que el cliente muestre otra preferencia y acompañadas de patatas fritas gajo con tarrina extra de salsa sushi &buey (mayonesa japonesa)

Pollo con empanado crujiente
(120 gr. de pollo empanado crujiente, lechuga, tomate natural,
salsa sushi &buey, “ligeramente picante”)

Infantil
(120 gr. de picada de vaca, lechuga, tomate y queso gouda fundido)

Cheese&bacon
(200 gr. de picada de vaca, gouda fundido, lechuga, pepinillo, cebolla crujiente y salsa sushi&buey)

Okela
(200 gr. de picada de vaca, piquillos, bacon y queso ldiazabal)

Queso rulo de cabra
(200 gr. de picada de vaca, rulo de cabra gratinado y confitura de tomate)

Sushi &buey
(200 gr. de picada de vaca, aceite de trufa blanca, bolétus,
cebolla caramelizada, rúcula y laminas de tomate)

Alitas de pollo al horno con salsa «BBQ»

Brochetas de pollo con verduritas y salsa teriyaki
(2 uds.)

Tataki de buey

Steak tartar
(Solomillo de vaca picado a cuchillo, con nuestro aderezo de
aceite de sésamo y toque picante de wasabi)

Extras

Tarrina de wasabi, jengibre, soja

Tarrina de queso fundido, guacamole, pico de gallo,
bacon crujiente, salsa teriyaki o mayonesa japonesa

Huevo frito, queso rulo de cabra

Patatas fritas gajo

Nuestros postres

Tarta de queso casera con frambuesa

Brownie con nueces y helado de vainilla

Cake de zanahoria con toffee y helado

Piña natural troceada

Copa de helados artesanos (2 bolas a elegir)

Príncipe Carlos, 22. Esq. Conde Mirasol
28050 Madrid
91 125 56 43
Emails
info@eltxoko.es